Эпоха Королей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Королей » Принятые Анкеты » Мир вверх тормашками

Мир вверх тормашками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Дарий

2. Возвраст 4 года

3. Характер( Не более 4 строк) Дарий хитрый и упрямый лев. Его никто и ничто на свете не сможет переубедить. Он никогда не обманывает и не предает. Если кто-нибудь предаст его, то сразу же станет злейшим врагом. Дар целеустремленный. Если он решил сделать что-то, то ничего не сможет остановить его. Рий очень верный в любви. Если он полюбит кого-то, то на всегда. Он никогда не предаст эту львицу. Дарий веселый и позитивный лев. Он не может провести ни дня без какой-нибудь шутки. Дружба для него не просто слово, это - ЗАКОН!

4. Внешность( Не более 3 строк) Дарий красивый лев. У него короткая гладкая светло-коричневая шерстка. На животе и на морде, а также на кончиках лап она кремовая. Дар сильный лева. Уши у него такого же цвета, как и все тело, но кончики ушек черные. Грива очень яркая и вырозительная. Она не просто коричневая, а рыжая, почти красная. Мускулистые лапы. На пальцах мягкие подушечки. Когти длинные, черные. Глаза светлые, узкие. Вокруг глаз темные круги. Кончик хвоста такого же цвета, как и грива.

5.Биография( Не более 4 строк) Темная осенняя ночь. На улице слякоть, но в пещере тепло и уютно. Все львы отдыхают. Тут в темноте раздался писк. Родился львенок! На улице сверкнула молния. Львица начала вылизывать малыша, а огромный лев сидел рядом и о чем-то думал. Наконец-то мама закончила. Молодой отец встал и подошел к львице.
- Давай, назовем его Дарий, - предложил он и посмотрел любящим взглядом на супругу.
Это был их первый львенок. Молодая львица кивнула. Львенок пискнул и пополз к животу матери. Он начал пить молоко. Где-то через месяц отец Дария погиб в битве с прайдом Утреннего Луча. Когда Рий был маленьким, он ничего не понимал, но когда ему исполнился год, Дар пообещал себе отмстить всему прайду, лешившему его отца. Дар становился все сильнее и мощнее. Когда ему исполнилось два с половиной года, король прайда разрешил Дарию быть шпионом. Этому молодому льву дали прозвище "Выследит даже муровья". Он всегда старался угодить своему прайду, но однажды он случайно сделал не то, что его попросили. Это могло стоить Дарию ухода из прайда, но мать защетила Дария, объяснив ситуацию. Сейчас Дария уважают за его смекалку и проворство.

6. Какой прайд:( прайд утреннего луча, прайд темной стороны , Прайд Острого Когтя, Прайд Стремительной молнии) прайд темной стороны

7.Связь( обязательно или контакт или аську. Ответ ввиде: "Со мной связь по ЛС"- не принимается!!) мэйл в профиле.

8. Имеются ли собственные форумы??( если да то пишем под скрытым текстом) да, очень много.

9. Будите рекламировать наш форум?( Да-Нет) возможно.

10. Читали правила?( Если да то найдете ключи) обязательно

11.Ключи: лев, прайд

12. Частота посещения: кд
анкета хорошая. Принят с уважением Рокан

0

2

Знаете, чтобы точно приняли, я вам еще пробный пост напишу:
Дарий крался по полю. Рядом беззаботно скакала антилопа, но Дар даже не обратил на нее внимания. Дарий был на территории своего прайда, но с первого взгляда этого сказать было не возможно. Наконец можный лев остановился и приподнялся. По близости, возле водопоя, стояла красивая львица. Дар принюхался. Он не узнал этот запах, но нападать было как-то некрасиво. Дар аккрутно обошел незнакомку и вышел из травы так, чтобы та видела его.
- Доброго времени суток, - поздаровался лев, - Могу ли я узнать, что вы делаете на территориях нашего прайда, - серьезно сказал лев.
Он подошел к воде и молча сел. Львица подняла взгляд от воды. Ее голубые глаза были наполнены печалью.
- Здравствуйте, - произнесла она, - Я случайно забрела к вам, - сказал незнакомка.
Дар немного смягчил лицо, но это получалось у него не очень.
- Я Дарий, лев из прайда Тьмы, - сообщил Дар и опустил голову.
Львица ничего не ответила. Она отвернулась и побежала в глубь территории прайда. Рий бросился за ней.

0

Вы здесь » Эпоха Королей » Принятые Анкеты » Мир вверх тормашками